Konditorei-Bäckerei Tiefkühlschrank 700 Liter Umluft
- Ausstattung: 20 Paare Schienen (400x600 mm).
- Gegentür mit Wärmewiderstand und Druckventil.
- 4 verstellbare Edelstahlfüsse.
- Kühlgas R290.
- Hergestellt aus Edelstahl AISI 304 (Rückseite verzinkter Stahl), Monocoque-Chassis.
- Roste und Schienen aus Edelstahl (maximale Kapazität 27 Stück, Abstand 50 mm), und abgerundeten Ecken.
- Türen mit ergonomischem Griff (nicht hervorstehend) und reversible, geschlossen durch "Dreikammer" - Dichtung und magnetisch (einfacher Austausch ohne Werkzeug), Scharniere mit Anschlag bei 100 °, Schließen mit automatischem Rückzug (akustische und optische Alarmvorrichtung) für "Tür" offen".
- Mikroschalter, der das Abschalten des Verdampferlüfters während des Öffnens der Tür ermöglicht. Standard mit Schlüsselverriegelung.
- Obere Abdeckung für den Zugang zur Kompressoreinheit, klappbar, leicht zu inspizieren.
- Tropenbetriebene Kompressoreinheit (Raumtemperatur + 43 ° C), belüfteter Kondensator.
- Verdampfer belüftet (Übergröße), behandelt gegen Salz- und Speisesäure- "Beschichtung", vollständig versteckt (nicht sichtbar).
- Elektronischer Mikroprozessor "Digital" (unter geschlossenem Gehäuse, 100% wasserdicht), mit Steuerung der Befeuchtung und Entfeuchtung, HACCP-Funktionen, Frontsteuerungsbildschirm mit blauer LED Lampe. Innenbeleuchtung mit Schalter.
- Automatisches Abtauen des Verdampfers (Heißgas), Anzahl der ab Werk programmierten Abtauungen (beliebig einstellbar).
- Automatisches Verdampfen von Kondensat (Heißgas).
- Polyurethan-Isolierung ohne FCKW (75 mm = extra isoliert).
- Geräte entsprechen den geltenden Normen (CE).
mm (BxTxH) : 790x820xh2025
T° : -10° -20°
kW : 0,5
Volt : 230/1N 50Hz
kg : 160
PLUS:
- Rucksack - Kühlaggregat , Aussentemperatur bis +43°C.
- FCKW-freie Polyurethan-Isolierung, Dicke 75 mm "super isoliert".
- Außergewöhnliche Leistungen durch die homogene Verteilung der gekühlten Luft "seitliche Luftzufuhr", erlaubt eine gleichmäßige Temperatur, garantiert die ordnungsgemäße Lagerung von Produkten (kein Austrocknen der Lebensmittel).
- Mit zwei Einstellungen der inneren Luftfeuchtigkeit, jeweils 60% oder 90%.
- Mikroprozessor-Steuerung (im geschlossenen Gehäuse, 100% wasserdicht), mit HACCP-Funktionen.