Kontaktgrill MEDIUM, emaillierte Platten oben grillt, unten glatt
- Modell speziell für die Zubereitung von Panini konzipiert.
Allgemeine Eigenschaften:
- Emaillierte Grillplatten gemäß Lebensmittelnorm (NF 12983-1), hohe Wärmeleitfähigkeit.
- Leicht und einfach zu reinigen, dank des Saftauffangbehälters, einer 100%igen glatten Oberfläche und einem Spachtel,
der serienmäßig mitgeliefert wird.
- Untere Bodenplatte glatt, obere gerillt, selbstausgleichend mit einstellbarem Druck und mit athermischem Griff.
- Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl, "Incoloy" behandelt
- Thermostat regulierbar von 0 bis 300°C
- On/Off Schalter und Kontrolllampe.
- Gehäuse aus Edelstahl.
- Höhenverstellbare Füße.
- Hergestellt nach gültigen EG Normen.
mm (BxTxH) : 430x385xh220
kW : 3
Volt : 230/1N 50-60Hz
kg : 22,5
M³ : 0,09
Info:
Nichts ist besser als die Kontaktgrills mit emaillierten Platten (EASY COOKING coated: Exklusivpatent). Sie erlauben nicht nur ein schnelles Kochen, sondern auch ein komplett einheitliches und 100%iges hygienisches Kochen (Oberfläche nicht luftdurchlässig). Ideal für Steaks, Burger, Sandwiches, ohne Gewichtsverlust und perfekte Erhaltung aller Nahrungseigenschaften. Standard mit glatter Bodenplatte (oben gerillt). Ebenfalls sehr gut geeignet für Omeletts, Spiegeleier, Kuchen, Brot, Pfannkuchen, Wraps