Teigknetmaschine Autom.
- Produktionskapazität 40 kg (80 Lt)
- Mehlkapazität 25 kg
- 2-stufig automatisch verstellbar (Spiral: erste Geschwindigkeit 112 Drehungen / min. und bei der zweiten Geschwindigkeit 224 Drehungen / min.) & (Tank: erste Geschwindigkeit 14 Umdrehungen / min. und m Geschwindigkeit 28 Drehungen / min.).
- 2 elektronische Timer zur automatischen Steuerung jeder Geschwindigkeit.
- Tank Ø 530xh320 mm
- Analoges Bedienfeld, 24-V- Niedervolt-Spannung. (IP55).
- Motor mit Riemenscheibengetriebe.
- Mit Not-Stopp-Vorrichtung "Punsch".
- Gehäuse aus lackiertem Stahl, verstärkt.
- Die Spiralschüssel, der Werkzeugschaft und der Teilerpflug bestehen aus Edelstahl AISI 304 verstärkt.
- Edelstahl-Spiralkupplungseinheit, wasserdicht und verstärkt.
- Schutzgitter des Edelstahltanks mit Mikroschalter.
- Standardmäßig werden 2 hintere Nylonräder und 1 Schwenkrad sowie 2 einstellbare Wagenhebern vorne geliefert.
- Geräte, die den geltenden Normen (CE) entsprechen.
ADVANTAGE :
Automatischer - Kneter sind sehr vielseitig und funktionelle Kneter speziell für Bäckereien entwickelt, Pizzerien, die gute Sauerstoffversorgung des Endprodukts erfordern, und manchmal annehmen Mischungen mit mehr als 55% Feuchtigkeit. Serie 2. Geschwindigkeiten und 2. Timer, mit denen die Knetzeit für jede Geschwindigkeit programmiert werden kann, ohne dass ein Eingriff erforderlich ist!
mm (BxTxH) : 1230x1020xh550
kW : 3
Hp : 4
Volt : 400/3N 50Hz
kg : 300
M³ : 1,44