Teigausrollmaschine aus Edelstahl Ø 420 mm, 2 Rollen
Allgemeine Eigenschaften: - Verarbeitung von 210 bis 600 g und Ø von 260 bis 400 mm, verstellbar. - Teigausrollmaschine sehr flexibel und leistungsstark. - Hergestellt aus Edelstahl AISI 304. - Teigausrollmaschine "kalt", formt den Pizzateig rund (inkl. Rollen). - Die Rollen sind mit Teflon beschichtet, Teigdicke einstellbar, Walze mit Plexiglasschutz, weitere Teile aus Edelstahl. - Niedervoltspannung 24V, berührungsempfindlich.
mm (BxTxH) : 530x530xh730 kW : 0,37 Hp : 0.5 Volt : 230/1N 50Hz kg : 52 M³ : 0,33
- Option: Pedalbedienung.
Information:
Diese Teigausrollmaschinen brauchen kein spezialisiertes Personal.
Man spart viel Zeit und Geld. Eine praktische Lösung für die Herstellung von Pizzen, Brot, Kuchen, etc.