Kühlvitrine für Sushi
- Ausstattung : ein doppelter Boden oder zum Hinlegen von Sushi.
- Konstruktion aus Edelstahl (austenitisch - alimentär) ) und Ausführungen aus anodisiertem Aluminium.
- Hintere Schiebetüren aus Glas, Vorderglas aus "Hartglas", gewölbt.
- Verdampfer aus Serpentin-Kupfer unter dem Tank, Kältemittelgas R600a, Auslass für den Kondensat
- Regulierung durch elektronischen Thermostat (digital). " LED "- Beleuchtung.
- eingebautes Kühlaggregat (Energieklasse 4), leise, belüfteter Kondensator.
- einstellbare Füße.
- NB Entladung vorgesehen (oder) Kondensat-Auffangwanne.
mm (L x B x H) 1730 x 415 x 270
kW 0.12
Gewicht 45 kg
Spannung 230/1N 50HZ
T° -1°+4°
ADVANTAGE:
- Kühlung "DOUBLE STATIC" Doppel-Verdampfer, garantiert eine uniforme Kälteabgabe auf der ganzen Fläche ( von oben nach unten zur gleichen Zeit ),mit einem Temperaturbereich von -1° bis +2°C.
- Sie sind speziell entwickelt zur Aussstellung und Konservierung von Sushis, hauptsächlich aus rohem Fisch. Deswegen ist ihre Erhaltung so wichtig.